Du bist Trizonesien?
D u bist Trizonesien?
U nglaublichkeiten offenbaren sich,
B ist auch Du aus Trizonesien.
I ndes die Clique, der Gnadenlosigkeit, entspricht,
S tümperhafte Verschleierungen Dir gegenüber,
T atsachen nur halb aussprechend wiedergegeben.
T reue darf geschworen werden der Clique gegenüber,
R egelrechter Unterwerfungsakt wiedergegeben.
I ndes die tugendhafte Gründlichkeit wird heraufbeschworen,
Z ielgerichtet wirst Du von den Treueschwörenden verfolgt,
O der vernichtet, wenn Du Dich gegen dem Treueeid verschworen,
N iederträchtigkeit Dir gegenüber folgt.
E inigkeit mit Anderen suchst Du, isoliert, vergeblich,
S icherheit, die Clique mit ihren Treueschwörenden, Dir vorgaukelnd,
I m Griff hat sie die meisten Menschen in Trizonesien, die glaubt sich redlich,
E in Desaster wird wohl noch die Menschen in Trizonesien hochschaukeln,
N anu, dadurch wirst auch Du Dich befreien in Trizonesien!
Karin Regorsek, 28. September 2011