LEBENSBRUNNEN
Aus der Liebe Brunnenschale
steigt das Leben
gleich einem Springquell
hoch empor.
Am höchsten Punkte dann
neigt es sich sanft,
bis es als tausend Tropfen
fällt in die Brunnenschale nieder.
Und an irgend einem Punkte dann
des Lebens Lauf
beginnet wieder.
© HeiO 28-07-2011