Ein Weg auf dem ich gehe
Ein Fluss der ihn mir zeigt
Ein Schild das mir behilflich ist
Die Wegweiser sind breit
Ein See in dem ich bade
Ein Steg auf dem ich geh
Wann endet er, wo lande ich
zur Winterzeit im Schnee
Ein Park in dem ich liege
Ein Blatt das zu mir fliegt
der Wind, er weht es weiter
die Blätter an sich schmiegt
Ein Buch, das ich gern lese
Ein Ort der Ruhe gibt
der alles in mir träumen lässt
die Zeitachsen verschiebt
Ein Menschen den ich liebe
Ein Herz, dass für sie schlägt
auch wenn sie mich nicht sehen kann
ihr Innerstes mich prägt