Bin am Strand
Fast Menschenleer
Bin allein
Stehe am Wasser
Schäumende Wellen
Das kühlende Nass
Meine nackten Füße werden davon bedeckt
Schaue auf das Meer
Es ist so schön
Endlos
Beruhigend
Rauschend
Die strahlende Sonne wärmt meine Haut
Tagträume die mich entführen
Zu dir
Sehnsucht überfällt mich
Sehnsucht nach dir