Einleitung
*** es geht immer weiter***
nichts ist unmöglich
alles wird sein
nichts ist unendlich
alles geht zu ende
nichts ist verboten
traue dich
- nur mut
nichts bleibt ungesagt
es gibt viele wege
nichts ist stumm
steht still
alles ist in bewegung
nichts bleibt verborgen
geh offen ins licht
nichts berührt mehr
als es zu spüren
© Platonia 24-09-2011
updatet 19-11-2016