Beschreibung
Unendlich viel hab ich schon gehört über die nahestehende Wende, das neue Zeitalter, golden soll es werden, und unser Bewusstsein wird ein neues sein, Frequenzen verändern sich angeblich, globale Systeme stürzen usw. Hier ein paar Zeilen wie ich das sehe
Überall sehen viele viele Zeichen
Doch stellen wir nicht selbst die Weichen?
Höre von Alles ist Eins und wie toll das nicht sei
Doch bei dieser Vereinigung bin ich nicht dabei
Stell mich lieber daneben und frag das AllesIstEins
Ist jetzt Alles Deins?
Bist Du nicht schrecklich allein?
Willst Du nicht doch lieber einer von vielen sein?
Klar Du hast Allmacht, Allwissen und bist die pure Energie
Doch ewig allein und sterben kannst Du nie
So stell ich mir die Hölle vor
Drum schreite ich nicht durch dieses angebliche Himmelstor
Ich sehe mich lieber als der der ich bin
Bin Kind und bin Vater, dass ergibt für mich Sinn
Höre immer öfter vom großem Erwachen
Bewusstseinssprünge und solchen Sachen
Doch viel lieber seh ich meine Tochter lachen
Und laß die Leute ihre Theorien machen
Schon klar es läuft viel verkehrt auf diesem Planeten
Doch ich muß nicht kämpfen und längst nicht mehr beten
Was soll ich tun, ist diese Welt noch zu retten?
Ich sitze nur da und rauche meine Zigaretten
Das Wort als Schwert hat noch immer große Macht
Doch manchmal denk ich wär ein echtes angebracht
Aber ich bleib doch lieber still und leise
Sonst glaubt noch wer ich hab ne Meise
Und nun schick ich diese Zeilen auf die Reise…