Beschreibung
Schauspielerin
Sängerin
Malerin
Tänzerin
Wir trafen uns in einem Pavillon
Liebe auf den ersten Strich
Denn ich war traurig damals
Worauf Du mir in der Nacht ein Clowngesicht ins Gesicht malen wolltest
Wir waren voll mit Farben
Und so malten wir uns ein Bild von der einzig wahren Liebe
Mit Ring und Schlüssel wollten wir es besiegeln
Und es erschien Alles möglich zu sein
Wir lebten unsere Träume
Breakfast at Tiffany
Walk the line
Ring of Fire
Und es ist tatsächlich die einzig wahre Liebe
Die immer weiterlebt
In unseren Herzen
Auch wenn unsre Wege auseinander gingen
Sie hält mich am Leben
Lässt mich atmen
Und hoffen
Auf eine Zeit in der wir wieder vereint sein werden
Irgendwann
Vielleicht am Ende der Zeit
Wenn Alles wieder eins sein wird
Dann werden auch wir wieder eins sein
Für immer