Eine schrecklich nette Familie
Papa ist ein Sumoringer,
Die Mama eine Dirne.
Neffe Klaus, ein Sternensinger,
Zählt abends die Gestirne.
Onkel Ralf übt sich als Swinger,
Hat Hummeln in der Hose.
Opa Gerd, ein schlimmer Finger,
Verkauft den Damen Lose.
Hasso wohnt im Hundezwinger,
Mein Schwager auf der Gasse.
Tante Ruth hat dicke Dinger;
Wie groß die sind? Ich passe!
Die kleine Schwester kam in Not,
Wir rufen sie Ottilie,
Ihr Emil gab ihr Hausverbot,
Nun küsst sie mit Cecilie.
Die Große färbt sich dunkelrot,
Wofür ich sie nicht hasse,
Sie bringt ja nur ihr Haar ins Lot,
Mit etwas Biomasse.
Die Oma futtert Butterbrot,
Der Hase Petersilie.
Ich wünsche mir den schnellen Tod -
Es lebe die Familie!
© anderedimension