Augenblicke die Zählen
Jeder Moment zählt für mich
weil es nichts schöneres gibt
Für jemanden da zu sein
und nicht alleine da zu stehen
Was besseres wie dich zu haben
gibt es nirgendwo auf der Welt
Gemeinsam ist man stark
alleine ist man hilflos
Das gefühl zu haben
das Mann überhaupt gebraucht wird
Wunder gibt es zwar nicht
aber träume hin und wieder
Es gibt zwar wünsche
aber in erfühlung gehen sie manchmal nicht
Man kann vieles haben
nur anpacken muß man es hin und wieder
Zu viel einengen sollte man sich nicht
den man sollte Luft zum atmen haben
Augenblicke sind etwas wunderschönes
und sollten auch nicht los gelassen werden.