Halt mich
Du fängst mich auf
in deinen armen,lasse ich mich fallen
Du tröstes mich
und beschützt mich
Deine nähe tut mir so gut
und ich wünsch mir das es immer so bleibt
Bei dir zu sein
bedeutet mir sehr viel
Ich rede nicht viel über probleme
aber du siehst mir es immer wieder an
Ob kummer oder sorgen
du hast immer ein offenes wort für mich
Streitigkeiten gibt es fast überall auf der welt
aber bei uns kam es eigendlich nie soweit
Du bist ein mensch
den man nie böse sein kann
Situationen gibt es hin und wieder
aber da komme ich mit klar
Du hast für jede frage
die passende antwort parat
Mir gefählt deine einstellung
egal in welcher hinsicht überhaupt
Du hast was an dir
was ganz besonders ist
Deshalb gibst du mir sehr viel
was ich sehr schätze an dir
Ich brauche kein markenzeichen wie bei einem auto
nein,du bist es den ich vom ganzen herzen liebe
Wir lassen unseren freiraum
und das zählt auch ,finde ich
Kein geld der welt ist so wichtig
und alles andere, ist mir egal
Was wichtig ist für mich
ist unsere gemeinsame liebe zueinander.