mit deinen augen siehst du mich an,
in ihnen da entspringt ein vulkan,
langsam kommen unsere lippen sich näher,
eine sanfte berührung und dann ein inniger kuss,
deine hände sie umschließen die meinen,
langsam lösen sie sich und du lässt sie gleiten,
deine arme sie umschließen mich,
und ich schau verliebt in dein gesicht.