Fängst du dich auf oder kannst du dich nicht tragen?
Kannst du dich spüren
oder hast du nur noch Angst zu versagen?
Lässt du dich sein oder kannst du dich nicht entdecken
Kannst du dich lieben
oder musst du dich aus Angst verstecken
Hör auf deine Seele-schnell ist sie still
Du hörst nur noch andere erliegst ihrem Drill
Gib deinen Gefühlen einen Platz-schnell werden sie verletzt
Du wirst überfahren und durch dein Leben gehetzt