Gedanken
© Platonia 18-09-2011/ 01-12-2013
Ich wünschte
das du bei mir bist,
im Einklang
mit dem Leben.
Wollte sie spüren
die Gefühle,
die unerreichten
heiss ersehnten.
Ich wollte dir geben
jeden Moment,
wollte es tragen,
niemals mehr fragen
in deinen Armen.
Mein Glaube ist Liebe,
ich hoffe nicht
noch bete ich.
Jeder Atemzug
beflügelt mich,
laut höre ich
mein
sehnendes,
pochendes
Herz.