So wie du bist.......
Ich liebe deine Art
wie du lachst und mich anschauen tust
Deine ganze Ausstrahlung
zieht mich magisch an
Du machst mich wahnsinnig
von Tag zu Tag
Atemberaubend und faszinierend
wie du aus dir heraus kommst
Was ich an dir so toll finde
ist kaum mit Worte zu beschreiben
Man kann dich nur so lieben
und das meine ich auch so
Den so was wie du
findet man nicht überall
Jedes mal bekomme ich Herzklopfen
wenn du mich nur berühren tust
Den die gefühle für dich
werden stärker umso mehr
Alles gibst du mir
was ich vorher nie bekommen hatte
Du machst mich stark
weil du bei mir bist
Durch dich hab ich vieles gelernt
was ich vorher niemals wusste
Ich glaube ohne dich
könnte ich gar nicht mehr sein
Den meine liebe
kommt vom ganzen Herzen
Und was du mir gibst
gebe ich auch dir
Wir halten zusammen
was immer auch kommen mag.