Ich brauche dich sehr
Ohne dich kann ich nicht sein
den du bist alles was ich hab
Jeder Moment ist mit dir
wie eine kostbare perle
Wie ein Diamant
der unbezahlbar ist
Ich möchte dich nie vermissen
den du bist,was ganz besonderes für mich
In deinen armen zu versinken
ist ein wunderbares gefühl zu haben
Wir sind für einander bestimmt
das weiß ich ganz genau
Für mich zählt jeder Moment
in dem wir zusammen sind
Bin nur in Gedanken
und das nur bei dir
Für mich ist jeder Tag
etwas ganz besonderes
Jede Minute halt ich ganz fest
und lass es niemals los
Den ich weiß was ich von dir hab
und los lassen werde ich dich nicht....