Der kühle Abendwind weht mir um die Nase,
der Vollmond mit seinem weißen Licht die
Dunkelheit der Erde zerbricht,
es ist schaurig aber schön,
da ich in Gedanken nur deine leuchtenden Augen seh,
ich höre dein Lachen und deine Stimme,
meine Gedanken zaubern mir ein Lächenln ins Gesicht,
denn ganz nah spüre ich dich,
ich schaue nach oben zu den leuchtenden Sternen, da eine Sternschnuppe
flog über mir in die Ferne,
ich schloss meine Augen und wünschte mir was,
etwas was ich bis heut nicht vergaß.