Ein Sonntag im Sommer
Ein Sonntag heute wunderschön,
ich sitze im Garten und lass es mir gut gehen.
Heute ist Erholung angesagt,
nichts ist wichtig an diesem Tag.
Leise im Radio Musik erklingt,
im Baum ein Vögelein singt.
Der Kaffee duftet verführerisch,
die Kaffe tafel ist wunderschön geschmückt.
Eine Biene angelockt von dem Kuchenduft,
kommt leise geflogen durch die Luft.
Lässt sich den Kuchen wunderbar schmecken,
beginnt die süße Sahne zu lecken.
Alleine ich nun den Sonntag verbringe,
manchmal ich auch ein Lied mitsinge.
Schau den fliegenden Schmetterlingen nach,
und wünsche mir Du wärest wieder da.
© Tscherry 2011-09-13