Die Blendung hatte die Fäden in der Hand
Zog uns aus der Relevanz
Viele standen so am Rand
Kannten keinen Glanz
Sie waren nüchtern am Leben
Es gab kein Entkommen
Konnten sich nicht in die Blendung begeben
Ihnen wurde die Realität nicht genommen
Sie saßen auf der Schattenseite
Mussten sie erleben
Zwar sahen sie noch Hoffnung in der Weite
Doch konnten nicht einfach über dem Geschehen schweben
Andere ruhten in der Ignoranz
Richteten sich dort ein
Das brachte ihnen die Distanz
Die sie brauchten um glücklich zu sein