...ein Wunder...
Trifft dich einmal ein Schicksalsschlag
Fortuna lächelt doch sie mag
nur ungern dich v0llends beglücken
und hats verpackt mit tausend Tücken,
das Unglück, scheint es noch so groß.
es trägt auch Glück in seinem Schoß.
Mich zu treffen ist S C H I C K S A L
jederzeit und überall.
Mutig gehst du stets auf alles los.
Ernst und Scherz, in beidem bist du groß.
Mut beruht vor alle auf dem Willen.
die Angst jederzeit zu ki.illen.
Darum wird auch dir gegeben
.mutig deinen Tag zu leben.
Mich zu lieben ist MUT,
mich nicht zu lieben Übermut.
Der Jammer mit der Menschheit ist,
daß du als Kind schon siehst,
Die Klugen sind feige, die Tapferen dumm
die Fähigen ungeduldig, darum
sind die tapferen Klugen so rar
mit der Geduld von Jahr zu Jahr..
Wollt Gott du wäreat meine Frau,
die Einzige
Mich zu bekonmmen ist GEDULD,
sie nicht zu haben Kult ohneSchuld,
Ein heller, glückseliger Traum,
verändert Zeit und Raum.
Im tiefsten Traum hab ich dich oft gesehen,
doch nichts ist zwischen uns geschehen.
Wollt Gott du wärest meine Frau,
die Einzige, das weißt du ganz genau.
Mich zu haben ist ein TRAUM
der Versuch enttäuscht dchi kaum.
Das Herz, dir zugewandt
ist voller Liebe entbrannt.
Es ist besser zu lieben, als geliebt zu werden,
eine alte Weisheit hier auf Erden.
Die Sonne wird sterben, da Weltall vergehen
unsere Liebe wird ewig bestehen.
Von mir geliebt zu werden ist ein WUNDER
wie im Dezember der blühende Holunder
opahans