Verliebt zu sein!
So wie es vorher war
so ist es jetzt immer noch
Schmetterlinge die im Bauch kribbeln
ist ein schönes gefühl immer wieder
Ich will es auch nicht vermissen
ich denke immer wieder daran zurück
Tief in meinem Herzen
spühre ich Zufriedenheit und glücklich zu sein
Diese gedanken bewahre ich immer noch auf
und die bleiben für immer bei mir
Auch wenn ich viel Kummer in mir herum trage
ist immer noch genug platz in mir drin
Jede Stunde und Minuten
und die tage gehören dazu
Es ist schön
immer noch verliebt zu sein.