Angst
Ich kann es nicht beschreiben
aber die angst ist einfach da
Denke und grübel nach
und dabei geht es mir gar nicht gut
Habe meine träume und wünsche
die manchmal wie ein Luftballon zerplatzen
Das gefühl zu haben
irgendwas bedrückt mich,tut weh
Im inneren fühle ich diesen Schmerz
der einfach nicht weg gehen will
Man sieht es mir nicht an
weil ich es hinunter schlucke
Ich weiß,über Probleme sollte man darüber reden
aber ich komme nicht aus mir heraus
An manchen tagen könnte ich heulen
nur was bringt mir das,nichts
Es drückt mir die Luft zum atmen weg
das ich keinen Ausweg mehr finden kann
Wie soll es weiter gehen
das ich damit klar kommen kann.