Du springst mit einer Terzauf meinen Schoßund schnurrst mir zart ins Herz.Ein blaues Lossind Deine Augen, schrägmit Hauptgewinnund auf mir träumst Du trägzum Abend hin.ein letztes Vogellied erjagst Du schnellund - wenn der Tag mich flieht -spielst Du ihn hell.