Wenn ich an dich denke,
spüre ich wie mein Herz zu rasen anfängt,
und mein Atem schneller wird,
dein Bild erscheint in meinem Kopf,
zwei Augen funkeln mich an,
es sind die deinen.
Lang seh ich hinein und versinke in ihnen.
Mit verliebten Blick inspizier ich dein Gesicht,
jede Sommersprosse erscheint mir in Gedanken,
und zum Schluss spüre ich deine Lippen die die
meinen berühren und sie zu einem innigen Kuss
aufrufen, der uns Beide miteinander verschmelzen lässt.