Der Stein glänzt kalt,auch ich bin balddarunter, stumm,die Zeit ist um.Der Steinkauz lacht.Schnell kommt die Nachtund Traum bereitdie Dunkelheit.Mit Dir entfliehtder Vögel Liedins freie Wort.Ich fliege fort.