Langsam geh ich den schmalen Wiesenpfad entlang,
meine Gedanken sie sind verharrt,
die Morgensonne streift mir sanft mein Gemüt ,
wie herlich alles um mich erblüht,
die Bienen sind schon fleißig bei der Arbeit
und sammeln den Honig für ihre Waben,
die Vögel zwitschern rege und munter,
von den Ästen der Bäume herunter,
alles herum ist nun erwacht,
der Tag wünscht den Abend eine guten Nacht.