Wir müssen den Kopf suchen
Er ist uns abhanden gekommen
Sollten unseren Kern besuchen
Scheinen wie benommen
Fliegen durch die Luft
Doch wo sind die Flügel
Eng liegt die Kluft
Fest sind die Zügel
Kopflos im Kreis
Fällt das Denken schwer
Es kommt zu Verschleiß
Das Herz ist leer