Er kam zuvor dem lieben Gott,
und wählte ab sein Weibes Hort.
Die andre Frau mit ihren Reizen,
verführte ihn mit Beines Spreizen.
Der Spiegel, der Hormone wallte,
dass in ihm der Hirsch erschallte.
Er röhrte und bestieg die Neue,
so gänzlich frei und ohne Reue.
Doch über Jahre kam der Tag,
dass jene Neue spürt ein Klag,
drauf wählt sie einen neuen Mann
und ließ gleich laufen jenen Hahn.
Copyright © mozimi 2011/08