Beschreibung
Es geht um die Erklärung was genau Gefühle sind. Was für eine Bedeutung sie haben und wie wie sie deuten sollten und auch wie ernst wir sie nehmen sollten.....
Gefühle können dich glücklich machen und schenken dir ein Lachen...
Gefühle können traurig sein und du fühlst dich ganz allein...
Gefühle können dich auch verwirren und dich ganz schön durcheinander bringen...
manchmal kannst du sie nicht richtig deuten... und fängst vielleicht an die Wahrheit zu leugnen...
irgendwann kann es sein zu spät dennn die Zeit bleibt nicht stehen.. sie vergeht..
desswegen höre auf dein Herz... bevor du dir selbst den weg ins Glück versperst...