Beziehungen
Beziehungen hat man im Leben viele,
manche verfolgen bestimmte Ziele.
Beziehungen sollen Dich halten,
das Gute im Leben verwalten.
Beziehung zum eigenen Ich,
ist ein buntes Gemisch.
Mich zu mögen fällt oft schwer,
doch dabei brauch ich es so sehr.
Beziehungen zur Familie,
die gibt es viele.
Doch häufig tun sie nicht gut,
nehmen mir den Mut.
Freundschaft ist viel wert,
weil sie Dich vieles lehrt.
Geben und nehmen,
bringen den Segen.
Manchmal muss man entscheiden,
wen will ich in Zukunft meiden?
Ist dieser Mensch es wert,
das man ihn als Freunde ehrt?
Zu guter letzt,
der Platz in meinem Herzen ist besetzt.
Mit einer Handvoll Freunde,
die bereiten mir viel Freude.
@GabrieleRemscheid2011