Hab ich dich erschreckt?
Denn ich habe dich entdeckt.
Es macht Spass mit dir zu lachen
und viel Unsinn mit dir zu machen.
Immer wieder aufs Neue,
erfüllst du mich mit Freude.
Hab versucht dich zu verstehn
Scheinst mir aus dem Weg zu gehn
Ich schrieb dir wie verrückt
bis es deinen Hals zudrückt
Ich wollte nur sorry sagen
und sowas nicht noch einmal wagen.
Sollte nun zum Ende kommen
meine Ideen sind schon ganz heruntergekommen.
Ich hoffe man schreibt sich wieder
ohne dieses glitzer Gefieder.