Ich wähle dich
Aus der Buch-Reihe: Liebesbrief
Liebesbrief Nr.7
©roxanneworks 2011 / 08
überarbeitet 2012 / 01
©picture by Fotolia
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Mein Herz,
zum ersten Mal in all den Jahren habe ich das Bedürfnis, Dir ganzausführlich zu sagen, was Du alles für mich bist. Du weißt, ich bin überhaupt nicht gut darin, meinen Gefühlen freien Lauf zu lassen, doch heute male ich sie für Dich auf Papier.
Seit Du vor einer kleinen Ewigkeit mein Herz im Sturm erobert hast, habe ich wirklich jeden einzelnen Tag mit Dir genossen. Du verzauberst mich noch immer; selbst in Deiner Wut
wirkst du anziehend auf mich und die Zeit bleibt stehen, in jenen Momenten,
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
da du mich berührst. Dein helles Lachen begleitet mich, wie eine schöne Melodie und Dein liebevoller Blick wärmt mich durch die Zeit.
Wir Zwei sind weit gegangen, haben so viele Abenteuer miteinander erlebt und sind uns dabei nie fremd geworden. In Zeiten, die mir düster und bedrohlich erschienen, warst Du mein Licht in der dunklen Nacht.
Zu wissen, dass Du bei mir bist, hat immer alle Sorgen ganz klein werden lassen. Dieses Gefühl, durch Dich über mich hinaus zu wachsen, ist großartig
und gibt mir eine Ruhe und innere Stärke, die nur mit Dir möglich ist.
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
In den vielen Tagen und Nächten, in denen wir uns so liebevoll nah waren, hat es nicht einen Moment gegeben, an dem ich mir gewünscht hätte, irgendwo anders zu sein. Nein, nicht einen Moment, mein Herz, hätte ich Dich eingetauscht.
Nichts auf dieser Welt kann mir Dich und Deine Liebe ersetzen.
Ich bin mir aus tiefstem Herzen bewusst, dass Du die erstaunlichste Frau auf der Welt bist und das das, was
Du sagst und denkst immer eine Ein- heit ist. Und das alles was Du tust immer etwas zu tun hat mit Anstand
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
und Größe. Als ich das damals begriffen hatte, gab es mir ein gutes Gefühl ...Meinetwegen.
Ich wusste, dass ich dem großartigsten Menschen begegnet war und die Suche nach der Frau meines Lebens ein Ende hatte. Ich bin mit einem Herzen voller Liebe durch unsere Jahre gegangen und wenn ich mich heute noch einmal ent- scheiden müsste, wählte ich Dich und immer nur Dich...