vorbei der tag
die sonne ist versunken
ihr purpurroter kuss
im wolkenmeer ertunken
vorbei der tag
die schatten sind vergangen
sein spiegel nun vom
tuch der nacht verhangen
vorbei der tag
mein mund blieb ungeküsst
sein sinnlichweiches rot
hat deinen sehr vermisst
vorbei der tag
die nacht ist schwarz und weit
brennt mir ihre sterne
ins fleisch der einsamkeit
vorbei der tag
sein blick war ostseeblau
auf meine hoffnungsträume
legt der morgen seinen
tau
evelin
.