Am andern Morgen in der Frühe,
dröhnt der Kopf, hörst du die Kühe.
Die Glocken zeugen dir trotz Kater,
du hast gehandelt wie zum Vater.
Räkelnd trittst du vor die Hütte,
denkst bei dir, oh Schiet oh schitte.
Malst dir aus was wäre wenn,
nennen würdest du ihn Ben.
Und der Sonne wärmend Strahlen,
schenken dir trotz Geistesqualen
jene Zuversicht der Berge
sieh, was quälte, wird zum Zwerge.
Copyright © mozimi 2011/08