Deine nähe
Du tust mir so gut
in deinen armen fühle ich mich geborgen
Deine zärtlichkeiten
gehen mir unter die haut
Bekomme schon gänsehaut
wenn du mich nur berühren tust
Du hast mein leben
auf dem Kopf gestellt
Ich fühle mich wie neu geborgen
nur durch dich
Du gibst mir das gefühl
wie neu geboren zu sein
Aber ich habe auch angst
das du mich irgendwann verlassen würdes
Ich weiß das es für immer ist
nur manchmal ist dieses gefühl einfach da?
Was du auch machst
so zärtlich,und wie du mich in deine arme nimmst
Ich liebe dich von ganzen Herzen
es wird von Tag zu Tag immer mehr
Du bist der liebevollste Mann
den ich nie aufgeben werde...