Ich weiß es noch, mein Schmetterling,
wie ich an deinen Lippen hing,
und wie ich hab ganz ungeniert,
deine Zunge dann massiert!
Und wie dann abwärts, hin zum Busen,
ich begann mit dir zu schmusen!
Wie meine Hand zur Brust ich führte,
und freudig deinen Herzschlag spürte!
Wie streichelte ich Rücken, Bauch,
und tätschelte den Po dann auch!
Ich deinen Duft dann inhalierte,
nach Zärtlichkeiten ich dann gierte!
Wie deinen Schoß ich oft verwöhnte,
und dann im Einklang mit dir stöhnte!
Schließlich in deinen Armen träumte,
von Glückshormonen überschäumte!
Jetzt ist es aus, es ist vorbei,
nun ist er fort, mein Butterfly!
Doch die Erinnerung sie bleibt,
an eine farbenfrohe Zeit!
Copyright@ K.Kretschmer 09/08/2011