Einem Regentropfen gleich
Die Schatten des Lebens
Kriechen über die Jahre
Zerren an deinem Angesicht
Bilden etliche Narbe
Sägen an deinem Nerv
Unaufhaltsam, kalt
Ausgeliefert ihrer Gewalt
Lebst du das Leben
Dir gegeben
Einem Regentropfen gleich
Hängst du am Leben
Im Hinblick auf den Fall
Tropft es täglich, endlos
Überall
Marc Hartkamp