Du bist noch nicht lange fort…
Und doch,
Es kommt mir vor wie eine Ewigkeit…
Eine Ewigkeit, die einsam ist.
Entfernt von jeglicher Vorstellungskraft,
Sitze ich in der Dunkelheit.
Und warte…
Warte einzig und allein auf Dich.
Jede Sekunde wird zur Qual,
Sobald du von meiner Seite verschwindest.
Es wird kalt,
Denn deine Wärme fehlt mir so sehr.
Trauer durchflutet mich bei dem Gedanken,
Dass du noch eine Weile von mir getrennt bist.
Die Zeit ohne dich ist sinnlos,
Sie zerstört mich.
Ich vermisse dich schon so sehr…
Ohne dich ist es unerträglich.
Niemand hört mir mehr zu,
Niemand wird mir mehr helfen.
Du bist derjenige,
Der meinem einen Sinn gibt.
Du hältst mich am Leben,
Du gibst mir den Halt, den ich brauch um das durchzustehen.
Ohne dich ist es so schrecklich einsam.
Einsam und Düster.
Kalt.
Niederschmetternd.
Ich vermisse deine lieblichen Worte.
Ich vermisse deine sanfte Art.
Ich vermisse deine angenehme Stimme.
Ich vermisse deine Augen, die mich liebkosen.
Ich vermisse einfach alles an dir.