Sie
Ihre Augen, ihr Mund ihr komplettes Bild
ob sie wohl weiß das wir füreinander geschaffen sind
Ich halte meine Arme für sie hier offen
doch kann ich auf ein Wunder hoffen?
Sie weiß nicht von mir, kennt nicht mein Gesicht
sie liebt einen anderen und leider nicht mich ...