Unser Ende
Gedanken schwer
Das Herz es leidet.
Zeit, die unsere Wege scheidet,
kennt keine Gnade mehr.
Eiskalte Gewitter
stehen zwischen dir und mir.
Angst, dass ich dich für immer verlier´,
stark wie ein eisernes Gitter
Unser Ende
das meine Augen mit Tränen füllt,
das mich in endlose Leere hüllt,
bleibt eine letzte Berührung deiner Hände.