Nur mit dir!
Als ich dich erste mal sah
fand ich dich niedlich
Es war nur ein gerücht
das wir ein verhältniss hätten
Ich fand das lustig
und du natürlich auch
Aber es wurde mehr als nur das
es wurde liebe auf den ersten blick
Es war so schön
den Tag vergesse ich nicht
Wir sind zusammen gekommen
und ich hoffe für immer
Und diese Schmetterlinge im Bauch
hab ich bis heute noch
Eins weiß ich genau
will mit dir alt werden ein leben lang
Den nur mit dir
möchte ich zusammen sein....