Was ich an dir Mag
Du bist für mich der wichtigste
Mensch in meinem leben
Mit dir würde ich alles teilen
egal was es auch ist,wir gehören zusammen
Uns kann nichts auseinander bringen
da kann alles zusammen stürzen,wir merken es nicht
Du bist einzigartig in deiner Person
witzig,lustieg und einfach phantastisch
Deine ganze Ausstrahlung die von dir kommt
ist süss und zieht mich immer mehr magisch an
Du bist mein größter Schatz
und loslassen werde ich dich nicht
Den so was wie dich
findet man auf der ganzen Welt nicht
Könnte dich knuddeln,so oft wie ich will
aber halt,stopp das wäre zu viel
Den man braucht Luft zum atmen
und keiner der sich beängt fühlen sollte
Aber eins weiß ich ganz gewieß
das ich dich sehr liebe nur dich
Ich kann mir nichts schöneres vorstellen
als wie mit dir nur zusammen zu sein
Den wir zwei haben viel gemeinsam
was ich supper finde
Ich hoffe es bleibt ein leben lang so bestehen
so wie es jetzt ist und nicht anders herum erscheint
Ich habe mein glück gefunden
und mein Herz schlägt zufrieden....