War es Schicksal
als wir uns trafen?
Oder war es nur Zufall?
Ich kann es nicht sagen.
Wir trafen uns ein zweites Mal
da war es mir plötzlich klar,
Zufall kann es nicht gewesen sein,
Es war das Schicksal
was uns zusammenführte.
Wie ein unsichtbares Band
zog es mich zu dir
und von diesem Tag an,
war ich sehr bemüht um dich.
Erst war es Freundschaft
doch das reichte mir lange nicht.
Ich begann dich zu lieben
von Tag zu Tag immer mehr
doch am Anfang war es schwer für mich
du wolltest mich einfach nicht.
Doch gabst du mir ein Zeichen - vielleicht unbewusst,
verliebte mich noch mehr in dich
und schwor dir niemals von der Seite zu weichen.
Doch dann kam der Tag
an dem es geschah.
Wie tot saß ich da - als ich erfuhr,
es war nur Verarschung.
Brach alles ab zu dir
doch was blieb
war Traurigkeit und Depression.
Dann gab ich mir einen Stoß
und rief dich an
seitdem weiß ich
dich lass ich nie wieder los.