Beschreibung
Ein Werk von Saga: http://www.weg-des-stifts.de/smf/gedichte/du!/
Also, das hier ist ein "Gedicht" was ich heute in der Schule verfasst habe. Es ist nicht das Beste, aber ich dachte, es kann nicht schaden, es hier zu posten.
Es basiert auf einem Zitat von Franz Kafka:
Zitat
Liebe ist, dass du mir das Messer bist,
mit dem ich in mir wühle.
Du!
Liebe ist, dass du mir das Messer bist,
mit dem ich in mir wühle.
Denn die Liebe sind Gefühle.
Gefühle, die ich vielleicht nicht kenne.
Denn du bist mir der Spiegel,
der mir vertrauensvoll zeigt,
in welche Richtung sich mein Leben neigt.
Das Leben, das ich mit dir teile,
vielleicht nicht bis in alle Ewigkeit,
jedoch für eine Weile.