In Erinnerung an Shari
War mein Gedicht auch nicht das Wahre
Deine Herzenswärme strahlte bis zu mir,
du schriebst immer nette Kommentare
Etwas Positives ging aus von dir
Nun hast du deine Tür geschlossen
und wir stehen trauernd noch davor,
haben auch Tränen schon vergossen,
weil jeder mit dir eine Freundin verlor
Den Blick werden wir bald von dir abwenden,
doch niemals wirst du vergessen sein,
Ich möchte dir nun einen Gruß senden,
ziehe du schnell in den Himmel ein.