Sieben Nächte
In sieben Tagen schuf Gott die Welt
In sieben Nächten ich meine...
In der ersten Nacht
goss ich ein Fundament
dass deine Füsse nie den Halt verlieren
In der zweiten Nacht
setzte ich einen Zaun
dass deine Träume sich nicht verirren
In der dritten Nacht
beschnitt ich alle Bäume
dass dein Sichtfeld nicht getrübt
In der vierten Nacht
entfernte ich alle Dornen
dass du niemals dich verletzt
In der fünften Nacht
malte ich Bilder an die Wände
dass niemals Farbe in deinem Leben fehlt
In der sechsten Nacht
hauchte ich Melodien ins Firmament
dass du niemals allein dich fühlst
In der siebten Nacht gebar ich dich
legte mein Herz in deine Truhe
dass du niemals ohne Liebe
bist, mein Sohn.
von Shirley
Juli 2011