Glücklich!
Werde den Tag nicht vergessen
wie wir uns näher kamen
In diesem Moment
war ich so unbeschreiblich glücklich
Ich weiß auch nicht,wie ich es mir erklären kann
das ich so aus meinen gefühlen hinaus geschwommen bin
Bin selber überascht von mir selber
das ich mich bedingungslos meinen gefühlen freien lauf gelassen habe
Aber es war so schön,unbeschreiblich faszinierend
das ich alles vergessen konnte um mich herum
Er ist einzigartig,wunder wohl
einfach ein man mit den man Pferde stehlen kann
Alles andere blieb hinter mir zurück
den im Moment vergaß ich alles was geschah
Und es ist immer noch so
das ich die Schmetterlinge spühre in mir
Es ist kein Traum
es ist Wirklichkeit
Ich vergessen keinen Tag
der für mich unvergessen erscheint
Ich hab den man fürs leben gefunden
den durch ihn,blühe ich wieder auf
Den mein leben bestimme ich selber
mit wem ich es teilen werde
Und mein glück nimmt mir keiner
das ich weiterhin so leben werde.