Es ist kaum zu glauben,
aber es ist wahr,
ich war lange weg,
jetzt bin ich endlich wieder da!
Philosophische Gedankengänge,
hat mir diese Zeit beschert,
ich war lange weg,
ich hoff ihr habts bemerkt!
Wie schon oben kurz genannt,
hab ich Philosophisch viel gedacht,
hab über Menschen und die Welt,
Universum und Lehrer nachgedacht.
Nach dieser anstrengenden Zeit,
kam ich letztendlich zu dem Schluss,
das ich hier am besten aufgehoben bin,
und hier wohl ewig bleiben muss.
Das Buch mit über 1000 Wörtern,
hab ich noch immer nicht beendet,
stattdessen auf Philosophische Gedankengänge,
meine Zeit zu oft verschwendet.
Ihr werdet mich niemals wieder los,
es seie denn das Blatt sich wendet,
und ihr mir sagen könnt,
wo das Universum endet!
Und könnt ihr mir die Antwort,
auf diese Frage geben:
Seit wann gibt es Sonnenschein und Regen?
Und die Antwort soll nicht sein,
seit dem Urknall,
das verstehst du nicht,
du bist zu klein.
Wie gesagt,
ich bin verwirrt,
denn mit Philosophen dieser Art,
ich nicht umzugehen mag.
Fragen wie:
Gibt es das Nichts?
Was fragt ihr mich,
das ist ein Witz!
Wann endet die Unendlichkeit,
und wann,
wann werde ich,
von der Philosophie befreit?