Beschreibung
Du bist heute so melancholisch, sagte die Ringelnatter zum Frosch, ich werde dich besser fressen ...
Gravitationsstudie
Ich finde nichts Tröstendes daran
Ein Felsen zu sein
Aber es einmal nicht gewesen zu sein
Macht mich stolz
Danach
Wird es nur Kühle geben
Gravitation
Ausdehnung der Raumzeit
Bis sie zusammenstürzt
Und ich werde mich nicht erinnern
Dich für ein paar Momente nur
Zu wenig gesehen zu haben
Lass nur diesen Augenblick nicht so nah kommen
In dem wir uns
Ganz aus den Augen verloren haben
Über das bloße Hinkriegen sind wir
Ganz weit hinaus
Das macht es so schmerzhaft
Und schön