Beschreibung
Ein Gedicht zu den wahrhaft schwarzen Ängsten!
Verwandlung bei Nacht
Wenn Vollmondlicht ins Zimmer fällt
erwacht in mir ein alter Geist
auch dessen Seele mich befällt
mir mein innerstes zerreist
Es ist ein Geist aus fernen Zeiten
rast und ruhelos er ist
wird bei Vollmond Pein bereiten
voller Tücke und mit List
Dann wandel ich voll Racheslust
Schwarzgewandet durch die Nacht
werd Mensch schrecken voll dem Frust
der Geist entfesselt seine Macht
So wie ein Schatten werd ich kommen
geräuchlos wieder gehen
wer mich erblickt liegt dann benommen
auf kaltem Stein ihr werdet sehen
Ich werde immer Rache nehmen
für gestrafte Seele
Furcht soll eure Glieder lähmen
wenn ich die Menscheit quäle
Die alte Macht wird mich umgarnen
wenn böser Geist die Kreise zieht
die weiße Kugel wird euch warnen
nehmt Reiß aus und flieht
(c) by Shelben Ried