Ich wär so gerne ein Tenor
Ich wär so gerne ein Tenor
dann säng den Leuten ich was vor,
so auch ein Lied das jeder kann:
"Mein Vater war ein ………."
Dann griff ich in mein Repertoire
säng: "Alle Vögel ……….".
Im Anschluss dräng aus voller Brust:
"Das Wandern ist ………."
Hätt` ich mir dann ein Bier getrunken,
käm: "Freude, schöner ………."
Im ersten Teil säng ich zum Schluss
noch: "Schwarzbraun ist ……….
Den zweiten Teil sänge ich ein
mit: "Horch, was kommt ………."
Das wär, und das ist interessant:
"Ein Mann der sich …,……."
Der wollt nach Indien, per Boot
und weil er von Gefahr bedroht
säng ich ihm: "Junge, komm bald ………."
und noch zwei andre Seemannslieder.
Mit: "Guten Abend, ………."
hätt ich dann endlich Schluss gemacht.
Die Gage ließ am Kopf mich kratzen,
sie wär: "Ein Heller und ein ….."
01.10.2008
*****